DSC02092 1

因應眾多的消費者詢問,我們特別推出iPhone6s Plus折疊站立式皮套,首波推出規劃了四個顏色,並且也包括了植鞣皮革的使用,讓消費者有更多樣的選擇。
當然如果您還喜歡其他的配色,只要下單訂製即可。

60098 02 01

這款新推出的皮套有個特別的地方,就是在正面的圖紋,我們特別壓印了視力檢查表。

60098 03 01

隨著每個人每日使用手機的時數越來越長,我們希望在使用者闔上皮套蓋子,看到這個檢查表,能再次提醒每位使用者注意視力的維護(遠目)。

這點小小的幽默,是我們設計師與師傅在閒聊的時候所迸發的靈感,大家也很認同這樣的小趣味,關心使用者體驗,便利設計,一直是我們設計與製作展品的核心意旨,希望這點小趣味能真的幫助各位使用我們家產品的用家。

針對這款皮套,我們還特別跟協力廠商訂製了噴塗透明皮革漆的背殼做為搭配,噴塗皮革漆後觸感更為滑順,尤其在裝卸手機時無須擔心需要特別用力,或是銳利的背蓋邊緣會刮傷手機。

再一個特別的地方,就是皮套外觀無扣合的設計,團隊同仁使用過市面上其它相關產品後,我們最後決定了這樣的呈現方式。
雖然沒有扣帶,但也不用擔心蓋子會上翹,這當中的玄機,也是在使用手機的過中的的發現,而我們也將這個發現融入產品當中,讓產品可以更臻完美。

如果您想更詳細的了解產品,歡迎直接點選產品連結:

紅色與粉色的搭配