WangLV 01
 
客人邊把包包放在面前,邊開始說著她的使用經驗,看著這個年紀稍大的名牌包,與其說是用舊了,比較多一點的則是“放”舊了。

背帶的邊緣,封邊塗層還在,狀況也還良好,壓線也還明顯,五金扣件多了一點鏽斑,前後主版皮片邊緣有一點點的膨脹變形,有可能是存放地點的濕度偏高,所以導致了以上的情況,因為從外觀上不容易找到磨損的痕跡,尤其在經常能發現刮損的角落。

款式方正,容量也不小,但要輕便外出稍嫌大,公事洽談又不便於放置事務用品,
因此客人傾向於將它改為較小的肩包,我們也另外建議她肩背帶可採用可拆卸的方式,卸下肩背帶,儼然又成為一個精巧俐落的手拿包,搭配性又再提高了!

WangLV 02
 
由於這種經典花紋的並非真皮材質,因此製作技術的緣故,我們也建議他採用黑色包邊的方式,不僅可以與原本深淺方格的風格呼應,捨棄使用原本原色皮革包邊的方式,也可以不用再擔心容易沾染髒污的問題。

最後客人也同意我們採用梯形的設計,較之於一般長方形設計多了一點變化,如同在原本保守的風格中增添了一點活潑的風采。
 
WangLV 03