對於經常需要帶著筆電外出工作的使用者,除了訴求機能的尼龍背包之外,我們還提供您其它的好選擇。

根據自家的Nigel背包修改,衍生出兩款可以放入MacBook Pro 13/15 Retina的背包,
當然我們也不是只針對Mac user,如果您是其他廠牌電腦的使用者,我們也是可以提供訂製服務的呀!

MacB 1 01

Barek 後背包採用全皮革製作,簡潔的外型,在主要的置物空間裡,我們特別做了前後兩個拉鏈開口,後面的拉鍊口方便您直接拉開抽取筆電,
前面的拉鍊開口較大,可以打開整個前方的皮片,如果您是放置較大的檔案夾,或是書本之類,
大開闔設計方式很方便您整理包內置物順序。

而前方的獨立拉鍊袋,除了可以收納線材,也有貼附式的夾層,方便您放置手機,錢包等等小型隨身物品。

MacB 2 01

內裡全部採用防潑水處理的斜紋牛津尼龍布,耐用之外也方便清潔,最後方(即靠近背部)夾層為筆電收納層,特別鋪設軟質棉墊,以保護筆電不受震盪碰損。
夾層邊緣仍舊以皮革包邊處理,除了美觀之外,也是防止尼龍脫線的好方法。

瞭解更多 Barek 背包

MacB 3 01


Nigel-M是根據Nigel的衍生款,依然維持較方正有稜角的外型設計,稍稍加大以放置MacBook Pro 13/15的筆電,
結構上就取消Nigel原本上下分層的設計,讓置物重心降低,以減輕背負的重量感。

前方大的拉鏈開口適合扁平收納,也可以放置如iPad等平板設備,或是資料袋等物品。

MacB 4 01


Nigel-M跟Barek一樣內部都採耐用好清潔的黑色尼龍牛津布,

而在背帶的調整處,兩款包包的長度調整都採用皮帶針扣有段式的設計,
有別於一般塑膠日字扣,用久之後容易滑動,也較容易刮傷皮革,
而且經常出現兩邊調整長度不均的問題。

瞭解更多 Negel-M 背包