有了廉價航空的崛起,出國旅行愈形普遍,帶著護照,在國與國,城市與城市之間跳躍、穿梭,出國通關會用上的護照、卡片、各國鈔幣,許多人都習慣以護照夾收納,這邊整理了Patina推出的護照夾系列商品,從簡約的基本款,或是禮品推薦款、獨立設計款,讓您在選擇上不再困難猶豫,一切就先從特別的設計款說起>> Odette護照夾

不同於常見的折疊對開款式,Odette護照夾以四個拉鏈開口將每個置物隔層都獨立化,加上拉鍊像是多一道保險,外觀造型扁平,就像是個收納夾層,可以靜靜地藏在你的公事包,背包,或是每天提進背出的包包裡;正面的兩個拉鍊,可以分別放入本國護照,台胞證,或是雙重國籍的另一本護照;背面的兩個拉鍊,可以放入兩個不同國家的鈔票,拉鍊的方向不同,可以讓你藉此更容易的的記住哪個拉鍊對應哪一國的錢幣,不放鈔幣,也可以作為卡片或是票券的收納層。更極致一點的做法,就是在訂製時將拉鍊布的顏色改為不同色,從此您將更容易記住每個顏色的拉鍊夾層所對應的物品,以色彩印象作為記憶,相信是個好的選擇。

正面的護照夾層上方,還有獨立的登機證插槽,在櫃檯報到之後,準備入關檢查之前,也方便你直接秀給航警掃碼。有人會疑問說,沒有卡片層耶?
卡片層當然有,卡片層的位置已經預留好了,如果想要選配,正面最多可以加到8個卡層,夠了吧!訂製的彈性就在這裡,有簡約強迫症的,直接略過卡片層;而講求面面俱到實用主義至上的,也當然可以滿足您的需求。



接下來要介紹的是>> Vanessa護照夾
這款護照夾採用對開款式設計,內部一樣有左右各一的護照夾層,左邊有7個卡層,右邊有1個登機證夾層,闔起來之後以按扣扣帶固定防止翻開。


實用功能齊備,體積適中,也獲得雄獅旅行社選中訂購作為客戶贈品,並搭配行李吊牌作為禮品套組,上面也壓印了專屬行程的圖案,算是非常具有紀念意義的禮品。

同樣獲得知名品牌訂購的還有這一款,以簡約的工藝手法,搭配黑色植鞣皮革製作,內部隔層同樣可以放置兩本護照、登機證及雙卡層,並以鬆緊帶圈繞固定,品牌壓印也在內層,呈現低調的樸素風格。

再來是更簡約,體積更小的款式,搭配十字紋的皮革(訂製可以選擇其他皮種),很得商務人士的喜愛,內容量是一本護照,登機證夾層以及三個卡片層,體積縮小到只比護照大一些。

終極簡約款來到,剛剛好放入一本護照,其他功能都捨去,其實也是一種與原本慣用的皮夾搭配的好方法,不需要將卡片或是鈔票搬移到護照夾當中,護照夾僅在通關驗證時使用,在目前登機程序與通關逐漸電子化的趨勢下,或許也是往後可能改變使用習慣的助力。

看完這些介紹,如果心裡閃過一絲靈感,想給自己訂製一個陪你飛翔四方的護照夾,歡迎加入我們的LINE ID:0988093960,即時線上諮詢與討論。